Saturday, February 23, 2008

Terpilih Sebagai "Foto Pilihan Editor" Fotografer.net

Hari ini 23 Februari 2008, gak nyangka sih, foto yang aku kira hanya biasa aja, malahan bukan yang terbaik menurutku, malah menjadi FPE (Foto Pilihan Editor) di Fotografer.net. Hasil ngejepret capung di malem hari setelah pulang kerja, waktu itu pas lagi markirin motor di rumah, ngelihat capung lagi menclok di salah satu tanaman semboja jepang-ku. langsung aja segera minta tolong istri untuk pegang senter ke arah capung, dan pasang gear untuk jepret tuh capung.

Terimakasih Fotografer.net, foto makro-ku dengan judul "@ my face" udah menjadi FPE. Aku masih harus banyak belajar tentang fotografi, dan untuk menjadi yang lebih baik, harus terus memutar otak untuk terus berkreasi dan terus tekun. Terimakasih juga pada capung yang udah mau menjadi foto model-ku. you're very cute capung.
Ini dia si foto modelku yang udah kepilih sebagai FPE

2 comments:

funk.ynot said...

Nice shoot...

Kalo boleh tau, take shootnya pake kamera apa?? Specification please...

/ton_malaka

Teddy said...

aku pake camera pocket seperti disini http://teddy-widhi.blogspot.com/2008/01/canon-ps-a570-is-menggunakan-reversed.html